Я - просто женщина

Надежда Маликовна
Я – просто  женщина, ты  осень,
Любезная  пора моя.
Не выпустим  из виду зим и вёсен,
Поговорим, о данном, не тая.

Да, лето красное пропето,
Весёлым пеньем соловья.
Мы были солнышком согреты,
Но и с тобой не мёрзну я.

Друг другу  пожелаем  света,
Приветливых людей в пути.
Встречать рябинные рассветы,
И вместе к звёздочкам идти.

Возьмём с собой краюшку хлеба,
И по ступенькам, прямо  в небо.