Круто ты попал на Лиру

Любовь Быкова
Есть страна одна такая,
Разный там живёт народ.
Сутками тут пропадает,
Здесь кому как повезёт.
Показать кто что умеет,
Пусть оценят нас друзья.
Мы душой тут прикипели,
Без Лиру нам всем нельзя.

И поэтому, ребята,
Песню эту мы поём.
Если нравится она вам,
Создадим лирушный хор.
Все мы пели раньше в хоре,
Когда были мы детьми.
Так давайте всем расскажем,
Как сюда попали мы!

припев

Круто ты попал на Лиру.
Так давай, подпевай.
Давай, давай, давай.
Круто ты попал на Лиру.
Так давай.
С нами песню эту ты подпевай.


Кто-то год, а кто-то десять
На Лиру уже сидит.
Кто отсюда не уходит,
Тот бывает знаменит.
И давайте дружно скажем
Мы спасибо вам, друзья,
Кто всему тут научил нас,
Ведь учили нас не зря.

По утрам спешим сюда мы,
Знаем,что нас кто-то ждёт.
И, конечно, без подарка
Он сегодня не уйдёт.
Если друг - то друг надолго,
Вот что ценим на Лиру.
Ничего, что виртуально,
Эту дружбу я ценю.

припев

Круто ты попал на Лиру.
Так давай, подпевай.
Давай, давай, давай.
Круто ты попал на Лиру.
Так давай.
С нами песню эту ты подпевай.

Так бывает - сайт заглючит,
Ничего, прорвёмся мы.
А потом нам всё наладят,
Ведь сбываются мечты.
И опять легко и бодро,
День проходит хорошо.
Со спокойною душой
Постик сделаем ещё.

припев

Круто ты попал на Лиру.
Так давай, подпевай.
Давай, давай, давай.
Круто ты попал на Лиру.
Так давай.
С нами песню эту ты подпевай.

Мы живём в стране огромной
Под названием Лиру.
Если вас ещё тут нету,
Приезжайте к нам в страну.
Всё расскажем, всё покажем,
Нарисуем всё как есть.
Доброты у нас тут много
И любви для всех не счесть.