Сердцу

Ольга Якимова 2
Когда тобой, живым и пламенным,
Взлетала выше гор,
Когда тобой, больным, израненным,
Не видела в упор

Предательства друзей, и подлости,
И мерзости измен,
Что для тебя я приготовила,
Что выдала взамен?

Ту простоту, что мною пройдена
И со-пережитА,
Ту веру, за которой кроется
Последняя черта,

И теплоту любви бездонную -
Без меры, без причин.
Живи, мое неугомонное!
Стучи!