На пляже

Полковник Арктур Кольт
Люблю ходить на пляже я в расстёгнутой одной рубашке,
Смущая нежных женщин голым длинным членом вставшим,

Я помню, как однажды соблазнил одну красивую монашку,
Я был в мужских колготках, и мой пенис выпирал у ляшки,

Она смотрела на него, разинув рот, ей членом дал отмашку,
Колготки снял, и член напрягся и раскрылся как ромашка,

И тут я вдруг заметил, обернувшись быстро, деву-замарашку,
Повёл её к большой реке, раздел, отмыл красавицу-милашку,

И пальцами полез ласкать ей киску, назвалась Наташкой,
На попке у неё увидел, как к промежности ползёт букашка,

Её смахнул я, запустив свой член в прелестный анус пташки,
Протер животик ей и киску, ножки стройные одной бумажкой

И членом киску стал ласкать, качая сперму внутрь милашке,
Потом нагие мы скакали друг за другом, пили из рюмашки

Вино с кислинкой, в киску членом заскочил, не дав промашки,
Потом качал я сперму из яичек нежных в рот моей милашке,

И долго я её .... и мял, и тискал, пенисом ласкал голяшку.