Загляни ты сегодня в мой сон! - муз. и исп. Виктор

Татьяна Туманова 4
Песню можно прослушать по ссылке , указанной в моем комментарии

Загляни ты сегодня в мой сон
Я тебе о любви расскажу
Той, что в сердце живет моем
Ее бережно там храню

Она нежности, ласки полна
Очень светлая, бескорыстная
Для тебя желает добра
Не ревнивая, не завистливая

Ты согрейся ее теплом
Улыбнись улыбкой красивой
Прикоснись к ней сердцем, душой
И почувствуй, что ты любимый

Ее в каждый цветочек  вложу
В листья клена, березы
И у ветра еще попрошу
Прогонять от тебя невзгоды

Как красив и сладок мой сон
И не хочется мне просыпаться
Ты услышь меня, мой родной
Подари мне былое счастье

Загляни ты сегодня в мой сон
Я побыть с тобой рядом желаю
Каждым утром и каждым днем
По тебе я очень скучаю