Эликсир БеЗсмертия или гормон наслаждения!

Генрих Миг
Гормон Наслаждения
В н-АС и так живёт
Ты отбрось сомнения
От него в такт "прёт"

Да не надо! Пробу!!!
Близко подпускать
Да рабыни !Робу,
С грязью одевать

Развивай Таланты
Человеком Стань!
Разные бриллианты
Не суди! Не дрянь

Просто украшенье
Но такой удел!!!
В меру восхищенье
Есть всему предел

Одевай ты радость!!!
Честности успех,
И живи ты в сладость
Хмурость -это грех

Припев: У автора