***

Помилован Богом
Стой тебе говорю!
Ну куда же ты так спешишь?!
Остановись, молю!
Не торопись, велю!

Ну хоть на немножко замри!
Слышишь меня, постой!
Остановись, не уходи!
Я ещё в прошлом с тобой...

Жизнь и так летит, как свет,
А может и ещё быстрей.
Оставь небольшой просвет,
Только замри скорей!

Не упрямься, выслушай меня!
Ты точно должна это знать!
Чем быстрее ты летишь,
Тем скучнее тебе помирать.

Ну почему ты молчишь, скажи?!
Подай хоть какой-то знак!
Или ты бежишь ото лжи,
Где вокруг один бардак?

Тогда ответь на вопрос,
Что тебя так волнует сейчас?
Не бойся, скажи свой прогноз,
Быть может это последний час.

Так и думал - всё молчишь
И постоянно куда-то спешишь!
Ну раз так, то вот мой ответ:
Я сам себе хозяин, а ты лишь момент...