Кто-то из нас проиграл

Лия Пьянкова
Вдохновение «Знак того, кто играет тобой» (Сергей Низамов)
http://www.stihi.ru/2017/08/17/713

Игру начали мы случайно,
Ты стихи написал для меня.
Ты рвался к цели отчаянно
И есть должное, для тебя.

Ты меня смущал с не привычки,
Я рыдала, почти от стыда,
Открывал умело отмычкой,
Отпускал попастись, иногда.

Мне понравилась эта игра,
Было что-то в этом животное,
Я её приняла, на ура,
Захотелось и мне, это новое...

Мы бродили с тобой по крышам
И падали вместе в кровать,
Жаль, каждый из нас не услышал
Шёпот, крик, раздражение, плач.

Прилив, то отлив, то усталость...
Вчера ничего не сказал...
Вчера?- это мне показалось...
Кто-то из нас...проиграл...

Лия Пьянкова   03.09.2017 17:35