Джо

Константин Орлов Крымский
индеец Джо "Кровавое яйцо",
сегодня вставил себе в нос кольцо.
взмахнул рукою краснокожий вождь,
и с неба пролилСя на землю дождь.

сказал Джо племени всему-
внимайте все вы слову моему.
скачите кто туда, а кто сюда,
нужна мне нынче огнена вода!

а без нее никак не вызвать дождь,
сказал индейцам краснокожий вождь.
и возвратился Джо к себе в вигвам,
и там допил последний, бормотухи, жбан!