Образ твой храню

Татьяна Рось
Я до сих пор тебя люблю
И образ твой в душе храню.
Твой взор ласкающий меня,
Твои уста, в улыбке губы.
Пьянящий терпкий поцелуй.
И нежность, сладостность объятий.
Любовный танец наших тел,
Как жадно, жарко ты ласкал
И трепетая обнимал.
Меня ты Счастьем наполнял!
С любовью нежностью смотрел.
Твой робкий трепет в первый раз
Мне душу будоражит и сейчас.
Тебе, тебе я отдана
Навеки предана верна.