День изо дня

Ефанова Екатерина Игоревна
День изо дня мы ищем новый путь,
Пройдя полжизни, боимся мы свернуть,
Мы загораясь, снова потухаем,
И так и не влюбившись, остываем.

Где смысл жизни, в чем его искать?
В веселых посиделках и компаниях,
А может путешествовать, играть,
Или после рабочего денька прилечь поспать.

А может быть прочесть тысячу книг,
Стать мастером над пропастью интриг,
Закрыть глаза и помечтать на миг,
А вот и смысл жизни ты постиг...

Как интересно, что все люди разные,
И принципы, и взгляды, и мечты,
Мы дерзкие, игривые, опасные,
Мы выбираем разные пути.