А девушка осень придёт и не спросит!!

Вера Лабзина
А девушка осень придёт и не спросит.
Посмотрим друг другу в глаза.
И пусть нам не восемь, и есть где то проседь.
Искрится на солнце слеза,
порою приходит гроза.
 
Но мы не устали, и не перестали,
любить и мечтать, и творить. 
Мы тоже скучаем, друзей обожаем,
и можем душой говорить.
 
Мы чувствуем души и холод, и стужу.   
Грустим если нету любви.
Из моря, купаясь, выходим на сушу,
и в счастье текут наши дни.

Мы так же, как осень, придём и не спросим.
Нам некогда время терять.
Мы мыслим стихами и под облаками
мы любим душою летать.
Во всем что прекрасно, мы черпаем счастье.
В любви неземной благодать.