Розовые волосы

Ангелина Лилова
Девочка хочет яркости,
надоело быть банальной ей,
хочет бестактности,
Розовый цвет волос приносит ей радости,
а люди отвечают на это яростью.
Странные, глупые люди не видят ясности,
не в цвете волос дело, не во внешности,
а в душе и сочувствии, жалости,
плевала девочка на ваши моральные гадости,
будет эксцентричной,
не занимать ей храбрости.