Экспромт на Плывут куда-то облака. Тойшев Сергей

Валентинка Павлова
Экспромт на «Плывут куда-то облака.» (Тойшев Сергей)

http://www.stihi.ru/2017/08/20/1311

"Нам нужно только хоть слегка
Напрячь своё воображенье:
Плывут куда-то облака –
- Эмоций наших отраженье."
............................

Как правильно о том сказали, -
Что нам напрячь воображение, -
Увидим часто в небесах
Своих эмоций отражение.

Там люди, звери и цветы.
Сады и реки, океаны.
То мишки, зайцы в облаках,
А то смешные обезьяны.

Бывает, - глаз не оторвать, -
Виды прекрасные, пейзажи.
Люблю смотреть на облака,
Вот побывать бы там однажды.

03.09.2017