коты и псы

Вонтер Лак
Стаи псов, не имеющих плошки,
мне в Е-бурге встречались везде.
В Тель-Авиве бездомные кошки,
а собаки всегда на узде.

Видно холод в Е-бурге собачий,
кошка копит тепло под замком.
А в Израиле климат горячий.
Нужен пёс, чтоб гулять вечерком.