Мой Купажист

Натали Вайсгайм
Транзит желаний, вкус глинтвейна,

Тобой наполненный бокал.

Сегодня ночью откровенно

Ты выпьешь всю меня. И шквал

Твоих мускатных поцелуев

Я буду с дрожью принимать.

Мой купажист, так тонко чуя,

Откроет новый вкус опять

Моей любви. Пав на колени,

В ажурной тонкости белья

Запутается, станет пленным.

Но не спасу его любя.

02.09.17.