Могучая великая страна

Ирина Тишковская
Могучая великая страна,
С широкой необъятною душою.
Духовной верой Ты сохранена.
Как матерью гордимся мы тобою!

Большие жертвы наш народ несёт,
И пролито уже немало крови.
Но Мать-земля детей убережёт,
Благословит в борьбе с бесовской тьмою.

Омыта вся слезами Русь святая.
Но в правде Божией мы убеждены.
И клятвенно России присягая,
Чисты душою верные сыны!