Афоризмы-47

Иван Ходаков
Он жил на широкую ногу, но честно-
Как он это умудрялся делать, никому не понятно

Они долго встречались, никаких предложений в ее адрес не поступало-
Пришлось принуждать к браку

От мысли, что он много должен-
Он всегда уходил в запой

Да кто же за него пойдет-
Он, прежде чем что-то купить, три дня в магазин ходит, присматривается

Она думала ,что взаимность у них во всем-
Оказалось только когда они что-то делили

Нет лишних денег в кармане-
Нет и лишних проблем в жизни

Проснувшись утром, ты вдруг подумал, кому сделать сегодня хорошее-
Смешно конечно, но и такое тоже  бывает

Чтобы завтра не о чем не жалеть-
Нужно сегодня уже об этом думать

Когда они познакомились, она скрыла-
Что она жадная, наглая, пьющая и задиристая женщина

Годы летели, в их доме было все стабильно-
Та же мебель, те же обои, даже та же посуда

Только несчастный, может точно знать-
Как это хорошо, когда тебя хотя бы в мелочах везет

Его категоричное нет, ее не смущало-
Уж больно он был богат

Жизнь она ведь может и подарки преподнести-
Когда ты от нее не только все берешь

Она всегда хотела счастья и еще достатка-
А все ей говорили, ты выбери хоть что-то одно

Учительница долго спрашивала, кто взял Берлин-
Но дети ушли в несознанку