Я прогуляюсь пожалуй еще

Татьяна Римарь
Легкое солнце,слабый припек
Качаясь бежит по волнам ветерок

Статный камыш и зеленая ряска
Вдоль берега мокро и чуточку вязко

Стайками утки  вьют хороводы
Веют прохладой осенние воды

Кто то на лодке плывет вдалеке
Приятно на этой осенней реке

Не жарко,не холодно,так хорошо
Я прогуляюсь  пожалуй еще