Я отзовусь...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Сомкни мой дух в своих объятьях
И я тот час же отзовусь-
Тянись ко мне своей душою
И я всем сердцем подтянусь.

Пусть бередят на сердце раны.
И вновь и вновь течёт пусть
Кровь ...
Пусть омывая сердца раны ,
Напоминает  про любовь.