Ночью скатилась с неба слеза...

Вера Васюнина
Ночью скатилась с неба
слеза-
Это внезапно погасла
звезда.
След свой оставив яркой
чертой,
Став для кого-то заветной
мечтой...

Сколько на небе сияющих
звезд-
Столько надежд и несбывшихся
грез...
Страстная вера порой
глубока,
Но сбыться мечте не дают...
облака...