как определить есть ли у вас 1 стадия алкоголизма

Диана Журавлёва
Если вы с приятным чувством выпили глоток или более глотка алкогольного напитка( без самообмана) - у вас есть либо сильная предрасположенность к скорому заболеванию 1 стадией( особенности пищеварения и мозга), либо вы уже больны. Подстадий  в первой стадии много, но если вы не ощущаете неприятного вкуса этилового спирта,у вас не наступает реакции отторжения и потребности выплюнуть продукт брожения, или вы игнорируете его неосознанно, то вы уже в процессе необратимой мутации.
Поздравляю вас, вы больны и неважно врожденно или приобретенно, но с этим уже нужно что-то делать, потому что следующие стадии более необратимы.
Так что по праздникам объедаловка, медовухи, шампанское, пивко или винца бокал всем обошёлся вполне конкретно - потребностью в 7миллиардах человечества в няньки и в опекаемых, чтоб мозг хоть у какого-то процента больных 1 стадией восстановиться мог.