Прекрасней поэтессы нет!

Алексей Маклахов
Вы наша гордость, слава, честь,         Фокиной Ольге Александровне
Достоинств всех не перечесть!
Прекрасней поэтессы нет,
Сердечный шлем мы Вам привет!

С достойной датой поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем!
Вологду славит Ваш талант,
В поэзии Вы - бриллиант!



Любящие Вас вологжане.