Она такая!!!

Анна Опарина
Я хочу, чтоб все минутки множили
Доброе и, размечая путь,
Добавляли что-то, не корёжили…
Что ушло – обратно не вернуть,
Не переиначить… пусть… Кончается
Чей-то день. Но снова от крыльца
Новая дорога начинается:
Крылья вырастают у птенца,
Не пустует небо, всё летящее
Смело набирает высоту…
Жизнь! Она такая… настоящая,
Нам такую дарит красоту,
Что мне стыдно мериться обидами
С кем-то или с чем-то… И пока
Миг живой её наполнен видами,
И парят над нами облака,
Всё возможно, всё переживаемо,
И на всё у нас хватает сил…

Вот и осень. Вот и обожаемый
Мной сентябрь листву позолотил…
3.09.17 Анна Опарина

фото автора