На острове счастья

Татьяна Шелихова -Некрасова
Как низко мы пали - ползём по земле,
А прежде – летали, при солнце и мгле.
В нас молнии били – сердца обжигались,
Но как мы любили, когда возвращались,
Мучимые жаждой, прошиты озоном…
На острове Счастья - свои Робинзоны.
Там всякий, прошёдший сквозь ужас крушенья,
Неистово верит, что будет спасенье,
Что призрак удачи - изящным корветом,
В трёх милях маячит, исполненный Светом…

3.09. 2017г.