Зачитали до дыр

Тимофеева Наталья Анатольевна
Зачитали стихи вы до дыр,
И затем перешли ко второму.
И читателей больше опять,
Ищут что-то свое и родное.

Может чем помогу я всем вам?
Научу,и на что-то отвечу.
На вопросы души пополам
Разделю с вами время и вечер.

Вы читайте,я вновь напишу.
Все для вас дорогие,любимые.
Народился стишок вот о вас,
И опять появляются силы.

Силы жить! И творить и писать!
Как могу,что умею? Не знаю.
Просто вам я хочу рассказать,
Как живу,чем дышу и играю.

Игры жизни,любви,заплели
Мои косы на три на дороги,
По которым могу я идти,
Прямо,ровно,а может быть косо.

Всяко разно,и так,и вот так,
Пеленают страницами книги.
Мысли,образов много подряд.
Ну и как тут поди разберись-ка?