Счастье

Лиза Зейбель
Что такое счастье?
Иные могут вам сказать
Достаток, деньги, власть,
Но все это пустое.
Не могут люди оценивать такое,
Что невозможно оценить,
Представить, дотронуться рукой,
Забрать и подарить другим.
Для всех это явление по-разному важно,
Ведь кто-то хочет денег,
Чтоб счастье подкупить,
А кто-то просто рад малейшему событию,
Что изменило его жизнь.
У каждого из нас
Свои приоритеты, взгляды, ценности, мечты,
Но мы одним едины,
В порыве ждем, что счастье - это мы.