Хочу

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я хочу все понять и забыть,
И простить все хочу, без остатка.
Я хочу свою боль отпустить,
И чтоб жить стало притарно сладко.

Я хочу улыбаться с утра,
Чтоб на сердце играла свирель.
Чтоб от слез не болели глаза,
И по крыше стучала капель.

Я хочу не бояться заката,
И не ждать обещаний пустых.
Просыпаться с лучами рассвета,
И не думать о боли других.

Я хочу просто счастья, тепла,
Чтоб любовь наполняла сердца.
Я хочу засыпать без греха,
И в Всевышнего верить отца.

Я хочу, чтобы Света долина,
До конца поглотила рутину!
Чтобы верили люди в добро,
Даже если в душе тяжело.

Пусть забавно и глупо, наверно,
Но я верю во все так забвено,
Что скорее всего, что хочу,
Обязательно я получу!!
 30/08-2017