Собаки лают - караван идёт

София Трушина
Собаки лают - караван идёт.
Откуда знать им, что есть призвание,
Что караван мечта ведет
И зова мягкое звучание.

Собаки лают - караван идёт.
Откуда знать им, что за поворотом,
Новый светлый день грядет...
И здесь бессильны привороты.

Собаки лают - караван идёт.
Откуда знать им, что нечто больше,
Есть у него. Его влечет.
И этот дар ему дан свыше.