Я с тобой обо всём забываю..

Сандра Бест
Я с тобой обо всём забываю,
Всё,что было,стираю"с доски",
Рано радуюсь,может,не знаю,
И не нужно мне больше тоски..

Это сложный процесс обновления,
Не спланировать,не угадать,
Сосчитать точно телодвижения,
И мозгам приказать замолчать..

Снова всё происходит"впервые",
Это-сказка о нашей любви,
Не впускаем сюжеты чужие,
И решения-твои и мои..

Я могу быть противным и вредным,
Не пугайся,конечно,шучу,
Обещал,значит,буду примерным,
И всегда в одиночку грущу..

Для"замочка"отыщется ключик,
Ты сумеешь,я знаю,родная,
И в кольцо мягких ласковых ручек,
От восторга замру,дорогая..

Счастье к нам,лишь,однажды приходит,
Ждём в начале,получим в конце,
Тот,кто там,в небесах верховодит,
Ждёт,что радость блеснет на лице..
экспромт