Хочу вернуться в сновиденья...

Александра Холодная Барабаш
Хочу вернуться в сновиденья,
К груди родной скорей прильнуть.
В тебе ищу своё спасенье,
Но мне судьбу не обмануть.

Хочу руки твоей коснуться
И разделить с тобой тепло.
Всего на миг один вернуться,
Чтоб всё в округе расцвело.

Ты помнишь наш с тобою вечер,
Сирени нежный аромат?..
О, как мы ждали этой встречи,
Где вторил сердцу звездопад.

Из васильков и незабудок
Украшен зеленью ковёр.
Мы здесь ещё чуть-чуть побудем,
Пока горит любви костёр.

         02.09.17.