Поздравление на день рожденье

Лешка Соколов
Твой день рожденье светлый праздник,цветы пусть дарят все тебе,
удачи, позитива, счастья вот, вот что желаю я тебе
и в этот день ты вся искришься, блестишь как звездочка опять,
всех близких ты встречаешь близко, а ближе всех родную мать,
ведь этот день для вас обеих, на век останется един,
она рожает, ты родилась, и этот праздник на двоих