Сновидение

Илья Благов
Тепло и мягко уплываю
В мир сновидений, добрых грёз.
Я так люблю, когда летаю,
Не принимая всё всерьёз.

Мурашки маршем ходят снова,
От теплоты твоей души.
Пусть ты не скажешь мне ни слова -
С тобою растворюсь в тиши.

Нет-нет, постой, зачем так быстро?
Я не успел! И снова крах...
Очнулся. Снова эти мысли;
Рождают образ твой во снах.

Я всё прекрасно понимаю:
Ночь не решит этих проблем.
Но там тебя я обнимаю,
Пусть и не рядом ты совсем.