Фото сессия

Елена Нарижняк
Сегодня встала я не рано :
Я встала в семь часов утра .
Моя красотка прокричала
На своем птичьем : " Все , пора ! " ,

И барабанила в окошко
Своим отбойным молотком ,
Переминаясь , словно кошка ,
На подоконнике моем ,

И я ей праздник обещала ,
И вновь она так поняла ,
Что  фото сессия - сначала ,
А дальше - все ее  дела ...

       03 09 2017