Чайки кружатся

Ветна
Чайки кружатся над домом моим,
Чем вы встревожены  милые птицы?
Кто -то ворвался в  наивный ваш  мир,
Щедро грозы  рассыпая  зарницы.

Вышла  к реке в этот вечер осенний,
Всё мне вокруг говорит о любви.
А по воде  прочь бегут чьи –то тени,
И исчезают бесследно вдали.

Чайки расправили крылья в полёте,
Волнами берег ласкает река.
Песнь на последней срывается ноте,
Чтоб растворится в седых облаках.