Ночь после трудного дня

Андрей Кулайшин
    По мотивам- Джон Леннон (A HARD DAY'S NIGHT)

Эта ночь после трудного дня,
Дня, в котором работал, как «пёс» ,
После этого должен был спать,
Будто вечно к кровати прирос...

Но когда я в твой дом прихожу,
Мне становится так хорошо...
Ощущаю заботу твою,
Глажу кожу твою, словно шёлк...

Целый день на работе тружусь,
Это всё для тебя, мне поверь.
И когда я с деньгами вернусь,
Ты с улыбкой откроешь мне дверь.

Я люблю, когда ты говоришь,
Что готова на всё для меня,
Ты обнимешь, целуешь, молчишь...
Хорошо после трудного дня!..