Летний флаг

Андрей Лапин
Зелёный, жёлтый, голубой -
три главных цвета Лета.
Прекрасен Лета триколор,
его милее нету.

А Лета герб - букет цветов,
диковин разнотравья,
и чаша, полная даров.
Девиз его: На здравие!