Спасибо тебе за то, что ты рядом...

Анна Депрессивная
Спасибо тебе за то, что ты рядом.
Спасибо тебе за заботу и ласку.
Ты можешь согреть одним только взглядом.
И лишь при тебе могу я снять маску.

Снять фальшивую маску радости,
И показать все душевные раны.
Показать тебе все свои слабости.
Показать тебе весь свой мир поганый.

Ты поймешь меня, не осудишь.
Ты успокоишь меня и поддержишь.
Спасибо тебе за, то что ты любишь.
Спасибо тебе за то, что ты ценишь.