Просто так

Инга Давыдова
Что-то оборвалось в душе.
Что? Неужели уже?
Боже мой. Как же жить?
Сжалься, прошу.
Сколько же можно –
Тело своё ношу.
Пожалуйста, ну, пожалуйста,
Дай знак
Или же… забирай просто так.

Нежность дождливой осени…
Словно в снежинки бросили.
Боже мой, подскажи,
Или пойду на дно
Смелой своей души –
Мне уже всё одно.
Пожалуйста, ну, пожалуйста,
Дай знак
Или же… забирай просто так.

Никогда не забыть мне день,
Когда я потеряла тень.
Боже мой, благодарю
За всё и всех,
За безвозвратную зарю,
За боль и смех.
Пожалуйста, ну, пожалуйста,
Дай знак
Или же… забирай просто так.

03 сентября 2017 г.
Инга Давыдова

Photographer, makeup, dress: Елена Сулейманян
Model: автор