Так манит полный страсти взгляд...

Ангелина Влас
Так манит  полный страсти взгляд,
Своей немыслимою силой!
Вокруг все крашe,если просто рад,
От так пленяющей улыбки милой!
Харизма тысячи богов
В тебе сокрыта без сомнения,
И словно ангел с города грехов,
Берешь в свой плен без сожаления!!!
И не уйти из сети этой,
Распутать не хватает сил!
Ведь поманив однажды как девчонку сладкою конфетой,
На вечность сердце покорил!!
Автор Власова Светлана