Цените...

Ангелина Влас
Цените тех, кто всегда прощал,
Кто всегда ждал, и надеялся , верил!
Кто в трудный час руку подал,
А не закрыл перед вами двери!
Ведь в лучшее не для себя одного,
А для Вас вдвоём мечтал в целом.
Кто искренне желает вам добро,
Не швыряйтесь ими,между делом!
Автор Власова Светлана