Хочу любовь свою воспеть в стихах

Денис Чебаков 2
Хочу любовь свою воспеть в стихах,
Почувствовав   вкус поцелуев   сладкий
Что не возможно выразить в словах
Написанных  чернилами в тетрадке.
Всю прелесть  красоты дарящей жизнь
По истине ни чем с другим не схожей
К ней  лишь на миг  с душою прикоснись
И ощутишь  огонь  любви до дрожи.
Неистовая страсть проснётся вдруг
Испепеляя все предубежденья
И нежное тепло любимых рук
Приму любя с глубоким наслажденьем.
Какое счастье, и не хватит слов,
Чтоб выразить всплеск чувств в одном дыханье
И мыслей нити путает любовь
Собою заполняя всё  сознанье.
Я без ума хочу тебя любить
Единственную девочку на свете
Что подарила мне желанье жить
И радоваться каждому рассвету
Все дни и ночи только для тебя
Я  посвящу себя и  без остатка
Как и стихи ,что  напишу любя
Не сдерживая чувств своих в тетрадках.