Морской тест. Вопрос 438

Александр Ясноокий
Всем морячкам, морякам,
Простенький вопрос задам.
И не важно, отгадал
Или в молоко попал.
Ведь не страшно оступиться,
Гаже знаний сторониться!

438. Поставить руль шлюпки на место; вложить крючья руля на место; вложить крючья руля в петли, прибитые к ахтер-штевню?
А) Навесить руль                В) Закрепить руль
Б) Установить руль                Г) Укрепить руль         

Это своего рода - тест на интуицию. Корову не проиграете, уверяю вас. Не важно, выиграли вы или проиграли, главное творческое общение и открытие для себя новых слов! И просто общение с автором. Многие боятся позора выглядеть неучем. На мой взгляд, даже неуч симпатичнее образованной бездарности. Итак, господа, поиграем?