Нет времени...

Ангелина Влас
Нет времени, или  не хочешь!
Забыл, прости, да просто не нужна!
С другими весело задорно вновь хохочешь,
Со мной как в тьме кромешной тишина!
Так почему как хвостик за мной вьешься,
И не даешь свободно хоть чуть чуть пожить,
Ведь в жизни ничего так не добьешься,
Если чужую жизнь будешь губить....
Автор Власова Светлана