Песня Блаженство

Ильдар Абдрахманов
Песня "Блаженство".

Бабье лето,свет.
Гляжу на небо,встречаю рассвет.
Одиночество,облака проплывают.
Листопад,ангелы мне кивают.

Блаженство,Алёна,Алёна.
Блаженство,любовь.
Блаженство,Алёна,Алёна.

Смотрю на людей иронично,
Порой всё безразлично.
Живу,бабье лето встречаю.
О любви неземной мечтаю.

Блаженство,Алёна,Алёна.
Блаженство,любовь.
Блаженство,Алёна,Алёна.

Блаженство,Алёна,Алёна.
Блаженство,любовь.
Блаженство,Алёна,Алёна.
Блаженство,любовь.
Блаженство,любовь.

03.09.2017 год.