Поднимем чары, господа

Ян Подорожный
Картина из Интернета.

Поднимем чары, господа
И выпьем в кои веки.
Уже до страшного суда
Расставлены все вехи.
 
Уже колокола звонят
Напористо и зычно.
Зовут тебя, его, меня
Пройти тот путь привычный.
 
Веками по нему идут
И молодой, и старый.
Дабы возвысить слабый дух,
С вином поднимем чары.
 
Переливаясь через край,
Невзгоды успокоит.
Что ж, дорогая, наливай!
Себе и мне. Обоим.
26.10.06.