Ветер гонит усталые волны...

Юрий Мусаткин
Ветер  гонит усталые волны ,
Обдувает березы и ели,
Чайки просят хотя бы попкорна,
Остальное они уже съели .

Ходят люди все время по пляжу ,
Дождик капает, путая мысли,
Все мы станем природой однажды,
Облака над заливом повисли.

Я любуюсь балтийской природой,
Все пейзажи близки  и знакомы,
И душа не боится погоды,
Она вышла сегодня из комы.