Супер лень

Александр Рук
Целый день, целый день
Меня насилует мигрень.
Целый день, целый день
Меня насилует мигрень.
Думать лень. Целый день.
Делать лень,
Помогает моя тень.
Мы из лени вместе с тенью
Заваяли офигенно
Супер-лень.

Рукоплескала нам овацией
Безмятежная прострация.
Жёлтый блин над головой,
Сизый дым над головой,
Моя тень ушла со мной.
В нирвану.


Я остаюсь там жить,
Не надо меня будить.
Тише-тише, тишина.
Вот опять пришла она,
Моя галлюцинация.
Море пальмы и песок,
То ли юг, то ли восток,
Я лежу на пляжу,
Рядом моя тень.
Мы вояем с нею вновь.
Супер-лень.

Рукоплескала нам овацией
Безмятежная прострация.
Жёлтый блин над головой,
Сизый дым над головой,
Моя тень ушла со мной.
В нирвану.

Целый день, целый день
Меня насилует мигрень.
Целый день, целый день
Меня насилует мигрень.
Думать лень. Целый день.
Делать лень,
Помогает моя тень.
Мы из лени вместе с тенью
Заваяли офигенно.
Супер-лень.

 




                29.-31.08.2017.