Дайте мне кусочек свободы

Ирик Гатият
Дайте мне кусочек свободы,
Обещаю отправиться в путь,
Я ведь сам из этой породы,
Что готовы сегодня рискнуть.

С рюкзаком в далекие дали,
Я пойду открывать чудеса,
От Чикаго до острова Бали
Ветер вздует мои паруса.

Там найду закрытые двери
И увижу себя над рекой,
Улыбнусь наконец-то поверив,
Что знакомлюсь самим я собой.

Дайте мне кусочек свободы,
Обещаю вернуться домой,
Я ведь сам из этой породы,
Что живут постоянной борьбой.