Я люблю этот мир

Мария Дучева
Я люблю этот мир,
Люблю его всей душой.
От кончиков пальцев
До прядей кудрявых волос.

Я люблю этот мир
И я за него горой.
И если что станется,
То мне не хватит ни роз,

Ни разъяренных дождей,
Ни распростертых полей,
Чтобы высадить ими слова
"Я люблю тебя всех сильней"